Больное

Сам в себе, затаив больное
Ты пройдёшь, в шуме улиц снова,
Ты- чужой, ты иного кроя
Лица те же- не та основа.

Проплывают лица гурьбою
Здесь другого ищут героя
Лица-сны.сны- тусклы- пустое-
вдоль по улицам- суетою.

Ну, а ты, кто? Тот, что без боя?
Нет, не сможешь- не та основа,
И бредёшь, затаив больное,
Сам в себе, сам с собою снова.


Рецензии