Добротой зовется встреча

Все простое гениально,
Расскажу я Вам  о Главном!
Доброта не любит шума,
Но ведь все же это Чудо!

Как листочек брошенный,
Был он обездоленный,
Но,смотри.через минуту,
Он-за пазухой уютной.

Не узнает котик стужи,
Ласково подняли руки,
С добротою в дом он впущен,
Человеку будет другом.

И глядит,как будто в душу,
В эту главную минуту,
Просит помощь человека,
С Добротою встреча эта.


Рецензии