Крик в пустоту

Прошу тебя, вырви мне сердце!
Чтоб оно больше так не болело,
Чтобы я жила, а не тлела,
Чтоб наконец смогла я согреться.

Сука, почему же больно так?
Как будто рёбра изнутри ломают,
Или словно тебя в кислоте растворяют.
А ты не можешь спастись… никак.

Спаси меня, мне тяжело дышать!
Я словно уже оказалась на дне.
Всю боль свою могу доверить лишь луне.
Ведь знаю… ты не станешь помогать…

Сука, как же холодно… и страшно…
Мне больно, а внутри как будто пустота…
И не могу начать жить с чистого листа.
Но может, ты спасёшь меня однажды…

Прошу тебя… молю… поторопись!
Спаси меня уже… или добей…
Я не знаю, сколько осталось дней…
Пока не полетела с крыши камнем вниз.


Рецензии