Пока ещё нас греет полуденное солнце...

Пока ещё нас греет
Полуденное солнце,
Но заморозки ночью
Реальней и сильней,
Пока ещё навеет
Мне ветерком в оконце
Листвы с дерев воочию,
Но... Как-то холодней

От близости предзимней,
Что длинными ночами
Туман кладёт всё чаще
На землю во дворе,
Да оставляет иней
На сердце из печали
В мечтах о настоящем
По утренней поре;

Уже не так при встрече
Мы выражаем мысли,
Проскакивают бойко
Слова о летних днях,
Что с каждым днём далече
И даже как-то сникли
Те воробьи и сойки,
Что пели о страстях.

Пока ещё нас греет
Полуденное солнце...


Рецензии
Нас очень сильно греет солнце, особо в полдень и в оконце))) Отлично!!!👏👏👏☺👋

Андрей Вассильев   11.10.2021 21:14     Заявить о нарушении
Ну, нам на северах не очень чтобы жарко:)))
👏😊👌😉👍

Вячеслав Знакомый   12.10.2021 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.