Россияне высшего сорта!

Что за бред мы второй сорт,
чушь несут с экранов,
куда засунуть держи морд,
политиков с диванов.

Пусть так слабые считают,
ревут что нас обидели,
весь мир Русских почитают,
и в нас все видят лидера.

Граждане своей страны,
душа в объятия распростёрта,
ни чувствуем своей вины,
Россияне высшего сорта!


Рецензии