Нет разочарования

    (в преддверии зимы)
Читаю новые стихи,
В них осень, осень бесконечно,
Нет! Нет! Стихи все не плохи,
Воспринимаются сердечно,

А на дворе стоит октябрь
И это осени средина,
За ним последует ноябрь
И вмиг изменится картина.

Ночные заморозки вдруг
Окрасят травы серебристо,
А то и первый снег вокруг
Падёт, уляжется пушисто.

Всем этим осень хороша,
И хоть уж солнышко не греет,
Но верная нам ведь душа,
Тоску осеннюю развеет.

И мы в преддверии зимы
Готовы будем к ней заранее,
Хоть дни короче, больше тьмы,
Но в этом нет разочарования!


Рецензии
Все как всегда. Из года в год....
Пусть нынешняя осень будет доброй!
С уважением!

Яков Баст   11.10.2021 10:18     Заявить о нарушении
Возражений не имею. Добрая осень лучше злой, дождливой и холодной!

Михаил Дэвэ   11.10.2021 11:17   Заявить о нарушении