Широко закрытые глаза...

Моя Милая Девочка,
Не разбейся,
По шпагату шагая,
Закрыв глаза,
Если очень хочется -
Плачь и смейся,
Только помни, что в пропасть
Смотреть нельзя,
Знай, идти придётся
Безостановочно,
Чтобы не сорваться -
Баланс держи,
Просто помни - я твой
Канат страховочный,
Ну а бездна снизу -
Рутины жизнь …..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.