Ночь купальская

       Ночь купальская расстилается
       Ароматом душистых трав.               
       Влажный папоротник распускается,
       Соки древней земли, вобрав.
       Из глубин, где природы владычество,
       Сквозь века, и религии сквозь      
       В наших венах течёт язычество,
       Мы пронизаны им насквозь.


Рецензии