Твоему присутствию

Твоему присутствию буду рад несказанно.
Помнятся мгновения редкие вдвоём.
Утром просыпаюсь я в ожидании праздника.
Тихого участия вечером и днём.

Снова утро светлое нам подарит нужное,
Нежные объятия с трепетом ресниц.
И листвы оборванной медленное кружево
Над случайной близостью двух счастливых лиц.

Все мои желания понимай, как хочется.
Все догадки сбудутся непременно в срок.
Самому не верится в частые пророчества.
Но ищу по-прежнему, кто бы нам помог.

А ночами темными, проводив на улицы
Все свои желания, остаюсь с собой.
И еще подолгу мне почему то чудится
Как зовёт  и просится рядом быть любовь.


Рецензии