Я ему рада. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Я ему рада

Он давно
Мое сердце
Поранил
Своей любовью
Как гарпуном
Я ему рада
Он теперь всегда
В нем
Я возьму лучшее
От этой любви
Конечно
Как я люблю
В сердце
Тепло
В душе
Весну


Рецензии