Так случилось

Так случилось, что время сошло с дистанций
В мае между гудков и прощальных станций.
Здесь закончилась музыка жизни танца,
Не проси у меня совет.

Почему так легко проникает ветер
В мои пальцы и губы как на билете.
Ничего нет важнее, чем я и дети,
Не ходи на мой парапет.

Причинили друг другу нисколько боли.
Этот мир искупается нелюбовью,
И неважно кто первый, и бог с тобою,
Мне мой Ангел подарит свет

Той любви, что увы миру не знакома,
Того чувства, когда есть ключи от дома,
Но они крайне редко в джинсе искомы,
Потому что весь этот бред

Кто-то ждёт, чтоб услышать во мраке кухни,
И поэтому в окнах огонь не тухнет,
Даже если всё Небо на Землю рухнет,
Или если нас больше нет.

Я дождусь твоих рук в ледяной постели
И приду сквозь туманы, дожди, метели,
Чтоб любить тебя вечно, как мы хотели.
И не ждать ничего в ответ.


Рецензии