154. Моей милой подружке

С днём рождения, милая подружка!
Поздравляю от души тебя!
Что тобою дорожу - ты это знаешь!
Жизнь не зря свела с тобой меня!

Есть о чём с тобой поговорить нам,
Много в жизни общего у нас!
Даже замуж вышли в одночасье
И мужья "ушли" с тобой от нас.

Только жизнь у нас не прекратилась:
Дети, внуки есть ещё у нас!
Может мы им и надоедаем,
Но судьба распорядилась так!

Я тебе желаю счастья много
И здоровья, чтоб исполнить все мечты!
А в глазах твоих хочу я видеть
Только слёзы смеха, радости!


   15.09.20


Рецензии