Дух так долго в вас томился...

Дух в вас долго так томился...
Мне пришлось так много сил...
Чтоб Народ к Любви стремился!
Святость Бога не забыл!!
И теперь пора настала
Время -Духа Торжества!!
Русь с "коленок" уже встала!
Бог сказал сии Слова!!
Значит Тьма уж не в почёте!
Время -передать права!
У кого Душа в полёте,
Это будет не молва!
Ритм Творца!! И брат за брата-
Будет Жизнью отвечать!!
Говорить все будут Правду!!
Лжи придётся -помолчать!
ПОМЕЧТАЙТЕ!! (Бог ведь с вами!!)
Где красивые Мечты?!
Ведь у вас над головами
Знамя Бога!! Кто Есть ты,
Если ваш Родитель -Боже?!
Вы Сыны Мои!! И вот,
На себя смотри построже!!
Вы -Моей Любви оплот!!


Рецензии