По пунктам, мгновений различных...

По пунктам,
Мгновений
Различных,
В объёме,
Энергии новой,
Солнечный свет
Золотится,
Идя, по дороге
Бога!

Кругом
Возвышенность
Мира,
Среди,
Приятных
Известий;
Света становится,
Больше,
Во всей,
Просторной,
Вселенной.

Проза
Неотделима,
От предназначений,
Многих,
Каждой основы
Светлой,
В сводах,
Неба
Большого.

Копится
Богатство,
Посреди,
Духовности.
В крае,
Звёзд прекрасных,
На пространстве
Солнечном.

Действие
Счастливое,
В правильном
Движении,
Русла
Бесконечного,
По Реке,
Волшебной.

В вечном
Крае звёздном,
Множится
Сияние,
Измерений
Многих,
В разным
Расстояниях.

Совершенство
Светлое,
Из Любви
Высокой,
В благоденстве,
Вечном,
Жизни
Невесомой.

Сам Создатель
Видит,
Время обстоятельств,
В бесконечном,
Творчестве,
Тайны
Мироздания.

       10.10.21

Фото - 27 Сентября 2014
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии