Цветные сны уходят в никуда

Цветные сны уходят в никуда,
Раздетым утром тихо растворяясь.
Опять на чёрно-белые меняясь,
Осколками расколотого льда.
И кажется - уже не уловить
Короткое прикосновение к счастью.
Цветные сны уходят в одночасье:
Их не поймать и не остановить.
В них было всё, практически, не так,
Как в нашем ежедневном измерении:
Полутона, сверкающие тени
И музыкой сюжеты льются в такт.
В них получается легко легко мечтать!
Мне кажется, порой в них столько силы.
Цветные сны меня благословили
Свободною возможностью летать!


Рецензии