Надежда

А как же без надежды?
Без неё - нельзя..
Пусть календарь бежит,
Цепляется за Зиму, Осень.
Ведь где-то, где-то есть в окошке свет..
Рождается заря,
И новый день опять придёт,
И разрешения не спросит.
И скучно, пусто в храме
Без надежды и мечты.
В том храме, где живёт душа,
И сердце робко, пламенея бьётся..
Стучится птицею к тебе
Надежда и Мечта...
Не прогоняй:
Однажды, не ответив Ей,
К другим, заоблачным краям
С туманом, блеском волшебства,
В потёмках улетит,
Взмахнув крылом цветным...
И больше не вернётся...
10.10. 2019
Не уставайте Мечтать. И пусть Надежда, никогда не покинет Ваш храм. Живите красиво. Люблю, целую. Л)


Рецензии