Беспокойный бой

Кружа над чьей-то головой,
В ней вижу беспокойный бой.
Там ритмы солнечной тоски
Мир раздирают на куски.

И руку протянув,помочь
Хочу. В ответ лишь только в ночь
Кричат тоскливые глаза:
Пошёл ты на...Пошёл ты за...

Тяну за шиворот на свет,
А тут уже сомнений нет...
Но может можно всё спасти,
Не оставлять же взаперти...

И вот, кружа над головой
И видя бесконечный бой,
РукИ наверно не подам,
Ведь там не бой идёт, там хлам.


Рецензии