Не нужно слов

В тишине бывает не нужны слова
Просто милый рядом и вокруг трава.
Дует легкий ветер напевая джаз,
Солнце нежно светит и любует глаз.
На лугу танцуют вальс весны цветы,
Вспоминая майские грозовые сны.
Шепчет мне природа, что вокруг любовь.
Просто нужно слушать и не нужно слов.


Рецензии