Л. И. Прилуковой

Дорогая, с днём рожденья!
Принимайте поздравленья!
Посвящаю Вам с волненьем
доброе стихотворенье.

Я желаю Вам везенья,
праздничного настроенья,
творческого вдохновенья,
в сердце умиротворенья,

и к прекрасному стремленья,
и мужского восхищенья,
множество событий ярких,
и вниманья, и подарков,

женского очарованья,
красоты и обаянья.
Быть любимой и любить,
свет и мир в семье хранить!


Рецензии