Загадки - часть 6

Я бываю трёхколёсным,
А бываю двух.
Я и летом, и весною
Самый лучший друг.
(Велосипед)

Мы тебя унесём в небеса,
И на землю обратно вернём.
Ты один можешь к нам прибежать,
Ну а можешь и с другом вдвоём.
(Качели)


Рецензии