Между нами счастье завернём

Наступи ты со мною на счастье,
Прихвати в наше счастье любовь.
Упади на года в сладострастье,
Повенчайся с моею душой.

Нет, не надо нам всяких мурашек–
Мы свои, в страсти нежной найдём!
Наберём только наших фисташек–
В беспробудное чувство уйдём!

Всё свободное время затратим,
На постель, обнимашки с огнём.
Ласку, нежность с тобою наладим,
В интим тайный мы всё заберём!

А куда же спрячем мы счастье?
Между нами его завернём.
В одеяло накроем ненастье–
И балдеть мы уйдём, даже днём!


Рецензии