Там такие тоже есть

Я на зоне, за справедливость.
Наказали меня господа.
Их ругал я смело за лживость.
Наказал я этим себя.
       ПРИПЕВ:
Да,на зоне преступники есть,
Но и есть кто с честной душой.
Подлость клял,защищал свою честь.
Ни когда я не буду другой!!!

Я на зоне, за справедливость.
Справедливость в жизни мой друг!
Проявлял я всегда активность!
Отгонял от души испуг!!!
        ПРИПЕВ:

Я на зоне, за справедливость.
Осудили меня подлецы.
И в душе обида явилась.
Подарили её наглецы...
        ПРИПЕВ:

Я на зоне,за справедливость.
Не один я,много таких.
Честный кто проклинал он лживость.
И открыто ругал плохих!!!
        ПРИПЕВ:

ПОЁТ ЧЕСТНЫЙ СМЕЛЫЙ СТАРИК!


Рецензии