Чужих на Свете нет людей

Чужих на Свете нет людей,
И коль огонь наружу рвётся,
Жизнь никогда не оборвётся
На берегах седых морей.

И даже, если Тьма прорвётся,
Стань словно свиточ - Прометей!

10.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии