ВольнО избрать нам, кровь и кров...

Вольн'о избрать нам, кровь и кров.
Не путы - узы, в связке годной
Не рвётся и не хлещет строп.
Я помню Милость благородной.

Так трудно отпускала ночь.
День настаёт, для нас угодный.
Свети нам, огонёк природный,
И никогда не обесточь.

Не дай забыть, что чудо - чудо.
Дай видеть всё, без шор и мер.
Дай совершить, чем жив я буду,
Что до поры я не сумел.


09.10.2021


Рецензии