Не нужно бояться!

              На стихи Оксаны Шедогубовой -
              http://stihi.ru/2021/10/10/826

В давней юности, ей, нагадала цыганка,
Что несчастная жизнь будет ей, словно мамка.
И боялась она сделать шаг без оглядки,
Вдруг несчастье то рядом, с ней играется в прятки.

Пролетали, как птицы, дни, недели...года,
Страх несчастий, внутри, вдруг исчез в никуда.
Вера в лучшую жизнь затеплилась в груди,
Словно кто-то шепнул:"Счастье ждёт впереди!"

Осветилось лицо, светом ярким из глаз,
И улыбка цвела, на губах, всякий раз.
И надежда, её, не заставила ждать,
И явилась любовь, чтоб её поддержать.

"Наврала мне цыганка, - решила она, -
Сколько долгих ночей провела я без сна!
Нужно было всего, выгнать страх из груди,
Чтобы счастье найти и любовь впереди!"


Рецензии
Мнительность - самое саморазрушающее явление в жизни человека.
Обнимаю,

Михайло Барановский   10.10.2021 13:33     Заявить о нарушении
Наверное, ты прав!
Спасибо за прочтение и поддержку.
Обнимаю,

Олег Глечиков   10.10.2021 14:01   Заявить о нарушении