Не хватит

На всех,не хватит добрых слов,
А я привык,к словам колючим
К упрекам тоже,я готов,
Зачем,себя теплом то мучить.
***
Не хватит каждому любви,
Готов обнять я,безразличие,
И душу спрятать,всю в крови,
Чтоб соблюсти,грехов приличие.
***
Не хватит радости,ну что ж,
Печаль,мне станет лишь подругой
С ножа в душе,прольется ложь,
А я пойду,своей дорогой.
***
Чего не хватит,быть тому,
Пусть будет радость вам,да счастье
Любую тяжесть,я приму,
Пусть даже горе,и ненастье.
10.10.2021


Рецензии