Мы в заркалье

Так в зазеркалье мы с тобой войдем.

И там мы будем вместе, мы там живем.

Вдруг зеркало перевернулось

И все удвоилось и  в душах наших

Все сомкнулось и в высоту взметнулось.

Вот так теперь мы в зазеркалье будем жить.

Потерянные годы мы вернем

В два раза сильнее будем мы любить.


Рецензии