Кому Господь пошлет счастье

Таню Храпову пошлёт
Бог тому, кто с ней навеки
До конца пути дойдёт,
Сквозь леса, моря и реки!

Кто возьмет всю боль себе,
Тане лишь оставив радость,
Вызов сделает судьбе
И подарит жизни сладость!

Кто её во всём поймёт,
Не обидит, не осудит,
В холод шубу принесёт,
А в жару её остудит!

Вот достанется кому
Наша Таня-королева,
Создал Бог её одну,
Она всюду будет первой!­


Рецензии