Приходи и оставайся

Полюбил я тебя, Алёнка,
Поверил, что есть чудеса.
Смеёшься весело, звонко,
И прекрасна твоя коса.

Люблю нежный твой голосок,
И пленяет меня его сила.
Приходи ты ко мне на часок,
Проведём его очень мило.

Мы погреемся под лучами,
В любви я сразу признаюсь.
Наслаждаюсь твоими очами,
За другими, что бегал - каюсь.

На часок ты ко мне приходи,
И останешься навсегда.
В Счастье ты меня отведи,
Промурлыкай заветное:«Да»...


Рецензии