Что молодо, то прекрасно!

Грация юности венчана небом,
Слеплена Богом, возвышена светом,
Мило, наивно, любя и врачуя,
Бережно младость прогрета Июлем!

Солнечно зарево и грандиозно,
Чудны ответы, ведь вечны вопросы,
Ярок дурман умножающий силы,
Как это, Господи, как же красиво!

Нежны желания, сладко томление,
Безоговорочно благоволение,
Бесповоротно и безостановочно,
Нега сакрального, вязь, очень солнечно,

Шумно от жизни и тихо от слов,
Это приливы, это любовь!
И не бывает, чтоб безучастно!
Вечно: что молодо, то прекрасно!


                20.06.21.


Рецензии