Ситуация

Две страны с одной судьбою
По корням один народ
Их, в хитросплетеньях, к бою
Призывает кукловод.

Не сложился пазл Европы
В украинский гонорок
И беснуются укропы
Под бендеровский поток.

Отбивается Россия
От удавок и оков.
Войны, ложь и пандемия
В мире происки врагов.

Что задумал покровитель
Мнимых лозунгов свобод,
Алчных кланов покровитель,
Англосакский, лживый, сброд.


Рецензии