Солнцу

Над Землёю Солнце-утренний восход,
А мы дети Солнца-знаем древний код.
Утром луга наши в кристальной росе,
Жили росы,укры на этой Земле.
Согревает Солце и в своей красе,
Дарит людям счастье,проживать в тепле.

Спасибо,ты Солнце, согреешь теплом,
Ведь нам без тебя умереть.
Мы молимся в доме нашем земном,
Тебя,чтоб достойно воспеть.
Ты Солнышко грей нас,тепло не жалей,
Но зноем своим нас не жги.
Пока вместе с нами,мы в радости дней,
Ведь мы для тебя не враги.

Октябрь 2021 г.


Рецензии