153. Юбилей друга

Привет, привет, наш друг любезный!
Дожил до даты ты помпезной!
75 - не шутка!
Ты уж не малютка!

Чтож ты спрятался, как крот,
Выходи скорей в народ,
Будем чествовать тебя,
Ушки драть тебе любя!

Юбиляра поздравляем
И желаем от души,
Чтоб мечты его все сбылись,
Радостью глаза искрились!
Теплотой и счастьем будет полон дом,
И благополучие будет в доме том!

Чтоб друзья не забывали,
И почаще навещали!
А чтоб здоровье поправлять,
Будет в парке он гулять.
До столетья доживёт,
Чем порадует народ!

    11.01.2021


Рецензии