Летит большая птица

Летит большая птица,
Парит над бренным миром.
Года проходят быстро,
А вы ,всегда красивы.

Я знаю ,что княгиней
В той жизни были раньше
И ханы из Полтавы
За вас бы жизнь отдали

И  в этой нашей жизни
Царицей вы слывёте.
Вы врач, целитель жизни,
Придёте и спасёте.


Рецензии