Пермь

Нашли подземный грот
Кто опустился и поднялся
Моложе стал
На пять лет
Красивая легенда там
Так привлекают
Всех туристов
Из за рубежа
И России
Пополняют свой бюджет
Что-то новое появляется
Так расширяется туризм


Рецензии