Эх, пластика

Губастые глазастики,
Глазастые зубастики,
Такая нынче мода,
Чтоб изменить природу.

И бабушки, и девочки
Меняют глазки- щелочки,
С губами как у уток
Похожие на кукол.

Тон задают певицы,
Нам не узнать их лица)
Тут не перестараться б,
Собою оставаться)

Но к пластика привычка
С годами лишь сильней,
И выглядят комично
Глазастики теперь.

@olga_smovim

Фото из Инета


Рецензии