Почти листва опала

Почти листва опала.Редкие,
Желтинки, где то на ветвях,
А дни ,а дни такие меткие
Проходят быстро,не в цепях...

И что так сонны, тучи низкие,
Берёзы выше у домов,
И мы,ленивые ,не близкие
У этих долгих вечеров.

Светлы экраны телевизоров
Под шоу тешатся они
И телефонов редки вызовы
Вибраций стонущих огни

Такая томная ,осенняя
Висит оконная мечта,
Там у синиц любовь отменная,
Ветров прохладных суета...

И всё ,однако,гряды вскопаны
Тюльпаны умерли в земле,
Там до весны они закопаны
ЛукОвки стынут не в тепле...


Рецензии