Я - еврей На старый мотив Вариант

Я - еврей,
но парень
очень бравый,
распеваю
песни
по утру,
не боюсь
своей
судьбы
лукавой,
и надеюсь:
скоро
не помру,   
вам не вру,
нисколечко
не вру,
хоть пою,
имею
разум здравый,
вейся,
вейся,
пейся
кучерявый,
развевайся,
пейся,
на ветру...
    


Рецензии