Когда вдвоём и годы не помеха

Когда вдвоём
и годы не помеха,
Всё встреченное
делится на два.
Миг горестей
и радостного смеха,
Всегда найдутся
нужные слова.

Лишь бы было
между собою чувство,
Оно ведь тоже
делится на два.
Любовь двоих
прежде всего искусство,
Только с нею
душа всегда жива!

А. Мещеряков.

2. 11. 2014 года.


Рецензии