Верёвочка

песня

Посмотри ты на меня
Со своей победою,
Как, ногами семеня,
За тобою следую.

Ты и сам, наверно, слаб:
В мой подол закутался.
По округе много баб,
Ты с одною спутался.

Не получится семья
Без перестановочки.
Я как будто не твоя
На твоей верёвочке.

Даже если ты не щит,
Ожидаю встречи я.
Только время разрешит
Все противоречия.

Даже если ты на час,
Но при каждом часе я
Пропускаю мимо нас
Эти разногласия.

Посмотри ты на меня
Со своей победою,
Как, ногами семеня,
За тобою следую.

2021


Рецензии