Успех

Где он, путь к успеху?
Еду? Торможу?
То найду прореху,
В том, что я вяжу,
С кем-то заболтаюсь
Или подерусь,
То привалит радость,
То накроет грусть.
То побьется кружка,
То смотрю кино,
То придет подружка,
Говорит умно.
То восторг, то горе,
То хандра, то смех,
То уеду к морю.
Ты со мной, успех?
Пусть капризен шибко,
Как Чеширский кот.
К смелым он с улыбкой
В руки сам идёт!


Рецензии