Учитель

Учитель, ласковое слово
Она для нас
Родная мать
Нам помогает
Учит нас
Нам знание
Даёт всем нам
Должны мы их
Не обижать
А уважать
И понимать
Когда
Все повзраслеем мы
Поймём
Что были не правы
Извенятся будем мы
Так делать не хорошо
Мы обидели всех Вас
Они простят
Всех,всех нас.


Рецензии