Решено

Я наплюю на все запреты.               
Я выпью водку иль вино,               
И на последние купив билет,            
Пойду в кино.               

Без разницы, что там покажут.         
Смеяться? Плакать? Всё равно.       
Я буду там в ряду последнем            
Смотреть в «окно».               

В «окно» экрана, где пылают             
Все страсти неба и земли…               
И за ошибки, где прощают,               
Живя в любви.               

Со всеми плакать и смеяться            
Мне было нынче суждено.               
Но только я не попадаю…               
Да, всё равно.               

Любви последнюю потерю               
Слезами выдавлю… Потом.             
Закрою в сердце окна, двери.            
Так. Решено.
2021


Рецензии