Уйди печаль

Уйди печаль,уйди тревога,
беда не стой ты у порога.
И не тревожьте вы мне сердце,
душа захлопнутая дверца.

Все дни свиданий пролетели,
от жизни многое хотели.
Вмиг огонек любви погас ,
сейчас горит он не для нас.

Но видит Бог ,я не хотела,
судьба -злодейка так велела.
Разлука встала у ворот,
найду я в речке новый брод.

Была бы только сила воли,
нет горче в жизни суки- доли.
Так гибнут женские сердца,
так нет начала у кольца.

Я не печалюсь Бог мне в помощь,
найдутся силы я ж не немощь.
Уйди печаль, уйди тревога,
беда не стой ты у порога.
      10.10.2021.


Рецензии