Юлою вертится планета

Найдёшь руно, а с ним и славу,
но подступает к сердцу тромб.
Карманов не имеет саван,
один финал у разных троп.

Харону выложишь монеты —
вполне достойная цена.
Юлою вертится планета,
на ней не удержаться нам.

10 октября 2021 13:10


Рецензии