Мама-мантра

Вдохновленная "Tribute for a mothers" C.C. White написала эту мама-мантру.

Мы все приходим в этот мир
Через врата жизни, открытые мамой.
Слышим в ее утробе биение сердца-
Нашу первую священную мама-мантру.
И всем своим естеством
На ее мелодию откликаемся.
На ритмы ее живые,
Потоком текущие, настраиваемся.
Своим тоном, едва различимым,
В ее звучание вливаемся
И поем:

Ма- ма-ма...Я есть!
Ма-ма-ма...Я здесь!
Ты звала...Мама-ма...
Ма-ма-ма
Я пришла...
Мама- ма, ма- ма- ма,
Мама- ма...

Ее религия-Любовь,
Ее колыбельные-послания.
Она своим сердцем призвала нашу Душу вновь
С этим миром возможностей
На свидание.
Ее руки-крыльев нежнейший шелк.
Мама- ма, я на твой Свет пришел!

Ма-ма-ма, ты звала...
Мама, ма-ма, мама
Ма-ма-ма...

Наш первый в жизни наставник-
Бога ставленник,
Наш внутренний голос,
Ангел-хранитель в мире проявленный.
Наше прошлое и наше грядущее
Все в нем- в этом сердце любящем,
Так споем!

Ма-ма-ма, Я есть!
Ма-ма-ма, Я здесь!
Ты звала...Мама-ма...
Ма-ма-ма...Я пришла
Мама-ма-ма-ма-ма
Мама-ма...

10.10.2021
Лолита Любович©


Рецензии