Валерьянка

Завела себе дама кота
Котик был сама милота
Спал с ней вместе на общей подушке
Играл только в кошачьи игрушки

Но пошло что то вдруг не по плану
Получилось случится роману
Стал мужчина к ней в дом приходить
Кот решил что вдвоем им не жить

Начал писать мужчине в ботинки
Вынимать из трусов все резинки
И погрыз его новый ремень
И хотел проводить его в дверь

Но мужчина кота терпел
Хоть творил этот кот беспредел
Ведь мужчина жениться хотел
Понимал жить с котом его будет удел

Надо будет с ним подружиться
И любовью дамы делиться
Ведь коты любви не помеха
Хоть и злой комок этот меха

Он решил кота прикормить
И ещё валерьянки налить
Если кот на нее не ведется
Так хоть сам для спокойствия напьётся

Вот приходит дама домой
Видит спит мужчина босой
И на нем возлежит ее кот
И ничто он совсем не дерет

Валерьянка их подружила
С ней коту все приятно и мило
И мужчина спокоен теперь
Кот его не гонит за дверь


Рецензии