Мосточек по котороиу ходили

Мостик по которому не раз
Мы ходили,
О будущей жизни планы составляли,
О большой любви мы мечтали.

Много лет меня ты за нос водил,
Своим чувством не владел,
Своим взглядом мучил ты меня,
Оказалось все ядом.

Тебя я больше не люблю,
Отвяжись от меня тебя молю,
Была у нас с тобой любовь,
Теперь ее больше не вернуть.

Что любишь меня всем ты говорил,
С другими любовь крутил,
Развратно вел себя,
Этим мучил ты меня.

Чтобы я тебя ревновала,
Потому от тебя я убегала,
Сердце мое кровью заливалось,
Чуть сознание не терялось.

         10.10.2021 года.


Рецензии