Короткие

 * * *
Я родилась недавно и давно…   
И жизнь несётся лентою кино.   
И в небосводе то луна, то солнце.   
И выпита вся жизнь почти до дна   
Бокалом краснотерпкого вина.   
29.09.2021

 * * *
Живу предчувствием беды.
И каждый день, как год.
И потому всё не смолкает стихов поток.
И потому простора мало моей душе.
И потому упрямей стала на вираже.
29.09.2021


* * *
Угасли споры. Разговоры стихли.               
Остановилось звёзд движенье и планет.      
Чего хочу не знаю я… Всевышний!             
Ты знаешь лучше. Позаботься обо мне.         
30.09.2021


Рецензии