Гуляли мы с тобою

Гуляли мы с тобою.
Вдоль озера лесного.
Никак я чувств не скрою.
Шептать люблю готова…
     Слезою плачут росы.
     Грибницы омывая.
     Склонила ива косы.
     На берегу у края…
Луна в воде, купаясь.
За нами смотрит строго.
Мы с юностью прощаясь.
Обнимемся немного….
     Меня ты согреваешь.
     Набросив плащ на плечи.
     Дорожку выбираешь.
     Ведя о жизни речи…
Усевшись на валежник.
Спрятавшись под ивой.
Ко мне щекой приник.
И назвал любимой…
     К щёчкам кожи нежной.
     Мне прикасанья любы.
     От любви безбрежной.   
     Соединились губы…
Всё, что случилось дальше.
Одна луна лишь знает.
Отношений наших.
Тайну сохраняет…
      ……………………..
     ………………………
    Отношений наших.
    Тайну сохраняет………..


Рецензии